首頁

3月31日,采購中心協同人力資源部,通過國藥大學線上學習平臺,針對分子公司采銷人員,進行了關于全面推進落實第二批國家組織藥品集中采購和使用工作的通知和部署。本部采購中心全員到場,分子公司采銷人員通過線上平臺實時觀看。此次 ...

點擊閱讀詳情  >

2020年春節以來,突發新冠肺炎疫情對各行各業生產經營造成嚴重沖擊,停工停產、人員缺位、物流不通、供應失常、業務流失……種種因素考驗著企業的?;芾磧胱躍饒芰?。隨著全國疫情基本得到控制,各企業陸續復工復產。

點擊閱讀詳情  >

為鼓勵先進、樹立典型,3月30日上午,國控山西工會在公司一層大廳召開了簡單而又隆重的頒獎儀式。公司副總經理、工會主席王江波為獲得國藥控股2019年度優秀工會工作者、優秀職工榮譽的李倩、王敏、康濤、王偉偉、李磊、呂倩等六名 ...

點擊閱讀詳情  >

按照長治市《深化醫藥衛生體制改革十大行動》要求,全市各級機關、企事業單位自3月16日起全面啟動工間操。國控山西長治公司作為首批參培單位,于3月5日參加了長治市直工委組織的第九套廣播體操培訓,并積極組織全員學習,按時開展。

點擊閱讀詳情  >

2020年3月21日,國控山西副董事長牛玉忠、副總經理王江波、零售診療業務發展副部長劉婷一行3人蒞臨職工新村路國控山西國藥大藥房看望慰問職工并調研考察,與疫情期間依然堅守工作崗位的門店一線員工面對面、心貼心,為他們加油 ...

點擊閱讀詳情  >

在支委前期周密細致的籌劃下,3月6日下午15時,第一黨支部線上專題學習會議準時召開,各參會人員準時上線。

點擊閱讀詳情  >

3月9日上午,國控山西長治公司醫院銷售部組織召開了2020年部門工作會議,國控山西長治公司副總經理趙李偉、醫院銷售部總監李倩及全體部門員工參加了此次會議。

點擊閱讀詳情  >

新冠肺炎疫情爆發以來,國控山西長治公司堅決貫徹習近平總書記關于疫情防控工作重要指示精神,認真落實國藥集團、國藥控股、國控山西關于疫情防控工作部署,把人民群眾生命安全和身體健康放在第一位,全力以赴投身抗擊疫情戰役,以實際 ...

點擊閱讀詳情  >

疫情就是命令,防控就是責任。當大數人都不得已宅在家“為國家做貢獻”的時候,國藥集團國控山西大同分公司物流部“臨危受命”,在沒有硝煙的戰場上開啟了逆行者的征程……

點擊閱讀詳情  >

歲末年初,新冠肺炎疫情在武漢爆發,迅速蔓延全國。在這個特殊時期,國控山西作為全省抗疫物資的主要供應單位之一,每個國控人都全身心地投入到抗擊疫情工作當中。

點擊閱讀詳情  >